1 Woche vor

Smokin' BBQ

#HochzeitsCatering am #Stocktbauergut Der Hof zum Feiern - Buttinger

♫Music By♫
Di Young – I Love You
... Mehr AnzeigenWeniger Anzeigen

3 Wochen vor

Smokin' BBQ

♨️ Grillkurs Video - gefällt's?

Eine meiner Mendscha 😉 beschäftigt sich gerne mit Videos erstellten und zuschneiden.

Ich finde es sehr gelungen ✨
... Mehr AnzeigenWeniger Anzeigen

 

Kommentar auf Facebook

Gerhard Barth

1 Monat vor

Smokin' BBQ

Wir werden oft gefragt für welche Rezepte wir unsere Liebesgewürze empfehlen.

Heute möchten wir mit euch ein Rezept für einen „Flammkuchen a‘la Tekla“ teilen 😋. So kommt er bei uns oft auf den Tisch.

Zutaten für 2 Personen:

4 Stück Flammkuchenböden (zB Tante Fanny)
200 g Creme Fraiche natur
2 EL Tekla Sand Gewürz „Bruschetta ti amo“
1 große rote Zwiebel
50 g gewürfelter Speck
50-100 g Camembert oder Bergkäse (gewürfelt)

Für das Toping (wer es mag):
Ruccola
Erdbeeren
Prosciutto
Balsamico Glazè

Zubereitung:

Böden mit Creme Fraiche bestreichen, das Gewürz beliebig darauf streuen und dann Zwiebeln, Speck und Käse verteilen.
(Wenn man die Tante Fanny Böden verwendet, dann passen jeweils 2 auf ein Backblech)

Bei 250-270 Grad Ober/Unterhitze ca. 7-9 Minuten backen.

Danach kann der Flammkuchen noch beliebig belegt werden. Wir mögen Ruccola, ein paar Erdbeeren, Balsamico Glaze und ein wenig Prosciutto drauf.

Hmmmm 😋 Mahlzeit!!

Schreibt uns einen Kommentar ob euch unser Rezept gefällt oder wie ihr euren Flammkuchen am
liebsten belegt.

Liebe Grüße
Lucia
... Mehr AnzeigenWeniger Anzeigen

2 Monate vor

Smokin' BBQ
♨️ Maibock / Spargel Grillkurs an diesem SamstagFür alle kurzentschlossenen: diesen Samstag 04.Mai wird es Wild: wir garen den Bock in den unterschiedlichsten  Varianten: als Steak auf dem Grill, am Spieß auf dem Churrasco, in der Pfanne als Wildpaella.Spareribs, Picanha, Lollipop Hühnerkeulen, Forelle aus dem Watersmoker und die restlichen Klassiker gibt es natürlich auch ;)von 13:00 bis 19:00 in 4170 Haslach - Anmeldung unter 0680/202 39 35 od tanja@smokin-bbq.at

♨️ Maibock / Spargel Grillkurs an diesem Samstag

Für alle kurzentschlossenen: diesen Samstag 04.Mai wird es Wild: wir garen den Bock in den unterschiedlichsten Varianten: als Steak auf dem Grill, am Spieß auf dem Churrasco, in der Pfanne als Wildpaella.

Spareribs, Picanha, Lollipop Hühnerkeulen, Forelle aus dem Watersmoker und die restlichen Klassiker gibt es natürlich auch 😉

von 13:00 bis 19:00 in 4170 Haslach - Anmeldung unter 0680/202 39 35 od tanja@smokin-bbq.at
... Mehr AnzeigenWeniger Anzeigen

2 Monate vor

Smokin' BBQ
// Die Abwechslung von Fest zu Fest –✨ warum wir unser BBQ Catering lieben: „Jedes einzelne Hochzeits- oder Firmenfest hat seinen ganz eigenen Charakter und seine eigene Stimmung, deswegen bleibt es für uns immer spannend und aufregend von Fest zu Fest.“

// Die Abwechslung von Fest zu Fest –

✨ warum wir unser BBQ Catering lieben: „Jedes einzelne Hochzeits- oder Firmenfest hat seinen ganz eigenen Charakter und seine eigene Stimmung, deswegen bleibt es für uns immer spannend und aufregend von Fest zu Fest.“
... Mehr AnzeigenWeniger Anzeigen

2 Monate vor

Smokin' BBQ
♨️ Grillkurs Samstag 04.MaiZum Start in unsere Catering Saison bieten wir einmalig einen Grillkurs an, um die Geräte aufzuheizen 😜Wer an diesem Tag Zeit und Lust hat mit seinen Besten eine tolle Zeit zu verbringen, sich dabei über smoken und grillen auszutauschen und auch noch Brisket, Burnt Ends, Ribs, Hühnchen, Picanha, Paella & Co zuzubereiten und anschließend zu genießen kann sich jeder Zeit bei uns melden!Infos zu wie, was, wann, wo erhältst du unter: tanja@smokin-bbq.at oder ruf gleich mal an +43 680/202 39 35

♨️ Grillkurs Samstag 04.Mai

Zum Start in unsere Catering Saison bieten wir einmalig einen Grillkurs an, um die Geräte aufzuheizen 😜

Wer an diesem Tag Zeit und Lust hat mit seinen Besten eine tolle Zeit zu verbringen, sich dabei über smoken und grillen auszutauschen und auch noch Brisket, Burnt Ends, Ribs, Hühnchen, Picanha, Paella & Co zuzubereiten und anschließend zu genießen kann sich jeder Zeit bei uns melden!

Infos zu wie, was, wann, wo erhältst du unter: tanja@smokin-bbq.at oder ruf gleich mal an +43 680/202 39 35
... Mehr AnzeigenWeniger Anzeigen

 

Kommentar auf Facebook

Markus Bloier

Alfred Freudenthaler

2 Monate vor

Smokin' BBQ
// Das Fest miterleben –✨ warum wir unser BBQ Catering lieben: „Oft werden wir Mädels mit unseren selbst gebauten Smokern und Griller als Erlebnisfaktor für die Gäste und für die Gastgeber in das Fest mit eingebunden. Das lieben wir denn so sind wir immer mitten im Geschehen und können das Fest bereichern und miterleben.“Fotos: Zopf Photografhy 4871 Zipf

// Das Fest miterleben –

✨ warum wir unser BBQ Catering lieben: „Oft werden wir Mädels mit unseren selbst gebauten Smokern und Griller als Erlebnisfaktor für die Gäste und für die Gastgeber in das Fest mit eingebunden. Das lieben wir denn so sind wir immer mitten im Geschehen und können das Fest bereichern und miterleben.“

Fotos: Zopf Photografhy 4871 Zipf
... Mehr AnzeigenWeniger Anzeigen

2 Monate vor

Smokin' BBQ
// Die Outdoor Herausforderung -✨ warum wir unser BBQ Catering lieben: „Es bleibt immer wieder aufs Neue spannend mit jeder Wetterlage, jeder neuen Umgebung, jeder einmal besseren oder wie meist eher schlechteren Stromversorgung vor Ort mit viel Kreativität klarzukommen und einer schnellen Lösungsfindung die Situationen zu meistern.“

// Die Outdoor Herausforderung -

✨ warum wir unser BBQ Catering lieben: „Es bleibt immer wieder aufs Neue spannend mit jeder Wetterlage, jeder neuen Umgebung, jeder einmal besseren oder wie meist eher schlechteren Stromversorgung vor Ort mit viel Kreativität klarzukommen und einer schnellen Lösungsfindung die Situationen zu meistern.“
... Mehr AnzeigenWeniger Anzeigen

Mehr Anzeigen