Unsere Griller & Smoker unseres mobilen Grill-Caterings

Ein Grill-Erlebnis der besonderen Art

Sie heißen Harry, El Toro oder Black Lady. Die Rede ist von unseren selbst konstruierten und gebauten Grillern und Smokern, die unseren mobilen Grillservice erst möglich machen. Dabei handelt es sich allerdings nicht nur um Werkzeuge, sondern sie sind wahre Kunstwerke des Grillhandwerks. Von klassischen Holzkohlegrills über innovative Water-Smoker bis hin zu brasilianischen Churrasco-Grillern haben wir eine Vielfalt an Geräten in petto, die deine Gäste begeistern werden. Egal, ob du eine intime Gartenparty, ein Firmenevent oder eine große Hochzeit planst – die besonderen Griller und Smoker unseres mobilen Grill-Caterings sind darauf ausgelegt, deiner Veranstaltung das gewisse Extra zu verleihen. Erfahre mehr über die Herzstücke von Smokin‘ BBQ, über unser mobiles Grill Catering und wie sie dein Event zu etwas ganz Besonderem machen.

Watersmoker „Harry“
Watersmoker „Harry“
Watersmoker „Harry“
Watersmoker „Harry“
Watersmoker „Harry“
Watersmoker „Harry“
Watersmoker „Harry“
Watersmoker „Harry“
Watersmoker „Harry“
Watersmoker „Harry“
Watersmoker „Harry“
Watersmoker „Harry“
Watersmoker „Harry“
Watersmoker „Harry“
Watersmoker „Harry“
Watersmoker „Harry“

Watersmoker „Harry“

Der einzigartige Water-Smoker nach amerikanischer Art

„Da Harry“ (namentlich nach seinem genialen Metalltechniklüfter benannt) entstand aus der Idee heraus, einen Smoker für unser mobiles Grill-Catering zu entwickeln, der flexibler im Umgang ist als die „Black Lady“. Mit dieser 280 kg schweren umfunktionierten „Mülltonne“ bereiten wir seither von Fleisch in seiner großen Vielfalt über tolle ausgefallene Beilagen bis hin zu genialen Soßen alles zu, was das Herz begehrt. Seine Funktionsweise: Warme Luft steigt auf und nimmt den Rauch und den Wasserdampf mit. Von unten eingeheizt, schotten die drei Wasserbecken das Feuer bzw. die Glut mit der dadurch entstandenen Hitze ab. Durch diesen Effekt erfüllt man das Prinzip des Barbecues: Fleischstücke im Ganzen mit mäßiger Temperatur sowie mit Rauch über eine lange Zeit zu garen.

Churrasco „El Toro“
Churrasco „El Toro“
Churrasco „El Toro“
Churrasco „El Toro“
Churrasco „El Toro“
Churrasco „El Toro“
Churrasco „El Toro“
Churrasco „El Toro“
Churrasco „El Toro“
Churrasco „El Toro“
Churrasco „El Toro“
Churrasco „El Toro“
Churrasco „El Toro“
Churrasco „El Toro“
Churrasco „El Toro“
Churrasco „El Toro“
Churrasco „El Toro“
Churrasco „El Toro“

Churrasco „El Toro“

Churrasco-Spieße grillen auf die spanische Weise

Wie all unsere Griller, wurde auch der Churrasco-Griller selbst entworfen. Mit diesem Gerät wollte ich wieder zurück zum Ursprung, dem „animalischen Grillen“. Fleisch und Feuer. Mehr braucht es dafür nicht. Es sollte jedoch trotzdem wieder einmal ein Griller werden, der hierzulande nicht so bekannt ist, da wir es lieben, mit außergewöhnlichen Grillgeräten zu unterhalten.

Als „Churrasco“ bezeichnet man dabei übrigens eine lateinamerikanische Zubereitungsart von Fleisch (vornehmlich Rindfleisch) über Feuer. Der Name „Churrasco“ ahmt das Zischen des ins Feuer tropfenden Fettes nach. Beim „animalischen Grillen“ werden wiederum faustgroße marinierte Fleischteile auf Spießen direkt über der Glut gegart, wodurch würzige Röstaromen entstehen.

Veggie Griller
Veggie Griller
Veggie Griller
Veggie Griller
Veggie Griller
Veggie Griller
Veggie Griller
Veggie Griller
Veggie Griller
Veggie Griller
Veggie Griller
Veggie Griller
Veggie Griller
Veggie Griller
Veggie Griller
Veggie Griller
Veggie Griller
Veggie Griller
Veggie Griller

Veggie Griller

Für frische, knackige Gemüsespezialitäten vom Kohle-Grill

Mit dem Veggie-Kohle-Griller haben wir unsere Flotte an Smoker- und Grill-Geräten für unseren mobilen Grillservice komplettiert. Unabhängig zu sein, ohne Gas oder Strom arbeiten zu können und animalisches Grillen über der Glut – all das ist uns mit dieser Innovation gelungen. Unser Ziel war es schon immer, alles frisch vor Ort zuzubereiten. Und frischer als mit dem Veggie-Kohle-Griller geht‘s gar nicht: Die Gäste können sich direkt vom Grill all das nehmen, wonach ihnen der Sinn steht. Durch die Vielfalt an Grillgemüse und unterschiedlichen Beilagen wie Paella, Grillkartoffeln, Grillkäse, mediterrane Grill-Ananas, gefüllte Portobello-Pilze, gefüllte Tomaten mit Pesto und Parmesan oder Grillfladen findet jeder Vegetarier, Veganer oder Beilagen-Liebhaben mit Sicherheit genau das, was ihm schmeckt.

GrillSmoker
GrillSmoker
GrillSmoker
GrillSmoker
GrillSmoker
GrillSmoker
GrillSmoker
GrillSmoker
GrillSmoker
GrillSmoker
GrillSmoker
GrillSmoker
GrillSmoker
GrillSmoker
GrillSmoker
GrillSmoker

GrillSmoker

Ein Kombigerät für große Feste im kleinen Kreise

Der GrillSmoker ist ein „Alles-in-einem-Gerät“. Durch die Entwicklung dieses Hinguckers können wir nun Barbecue im kleinen Kreise, auf Events mit 20 bis 50 Gästen, auf eine authentische Art und Weise zelebrieren und mit den Besuchern eine kulinarische Weltreise wagen. Denn hierfür vereinten wir verschiedene Grillmethoden und Smoker, die quer über den Globus bekannt sind, in einem Gerät. Bei dieser Art von BBQ-Genuss werden über einen längeren Zeitraum hinweg immer wieder Häppchen fertig, die genossen werden können. Zwischendurch kommen die Gäste zu uns und unserem extra dafür konzipierten und gebauten GrillSmoker und erhalten Grilltipps aus erster Hand. Eine einmalige Mischung aus Barbecue-Abenteuer, Mehr-Gänge-Menü, Showkochen und Grillkurs.

Smoker „Black Lady“
Smoker „Black Lady“
Smoker „Black Lady“
Smoker „Black Lady“
Smoker „Black Lady“
Smoker „Black Lady“
Smoker „Black Lady“
Smoker „Black Lady“
Smoker „Black Lady“
Smoker „Black Lady“
Smoker „Black Lady“
Smoker „Black Lady“
Smoker „Black Lady“
Smoker „Black Lady“
Smoker „Black Lady“

Smoker „Black Lady“

Unser klassischer Smoker mit dem alles begann

Meine „Black Lady“, wie ich sie gerne nenne, baute ich mit einem guten Freund vor über 14 Jahren in seiner Garage. Um das 0,65 Tonnen schwere Stahl-Ungetüm zu bearbeiten, griff ich selbst zu Flex und Schweißgerät. Die „Black Lady“ ist letztendlich insgesamt 2,25 m lang und 1,83 m hoch geworden, mit einem Durchmesser von 0,65 m. Sie hat bereits unzählige Veranstaltungen auf dem Buckel – mit ihr bereiteten wir im Laufe der Jahre etliche Leckerbissen zu. Jetzt hat sie es sich verdient, in Pension zu gehen und steht nur mehr für privates Barbecue-Vergnügen bei uns im Garten bereit.